Несправедливость

"Несправедливость"

Одни имели все
Другие не имели ни гроша,
Не ложки, ни даже
Заволявшихся монет
Одни познали нищету,
Другие так не знали бед,
Где справедливость есть
Не найден был ответ
Все это не с проста.
Одни купались там,
Где им не место,
Другие жили и мечтали,
Но в жизни есть несправедливость
И поменять бы все местами
Было бы и честно
И поменять бы все местами.
Одни имеют и возможностей,
Как море,
Другие добиваются ,как могут
Одним даны мозги, другим даны лишь ноги
Но мы не судим
Все идут по своей собственной
Несправедливости - дороге.


Рецензии