Суета

Жить в суете людской
Идти в мире за мечтой
Ждать ну когда придет
Твой день…
День, уходящий в ночь
Не мог мне найти тебя
И все исчезло вдруг
Как сон…


День, уходящий в ночь
Останься хотя б на миг
И подожди тушить
Свой луч…
Может быть этот день
Был создан для нас двоих
Только унес любовь
Он прочь…


Жить в суете людской
Искать в суете одну
Ту, что поймет тебя
Во всем
Только, боюсь, что ты
Приснившийся добрый сон
И я напрасно жду
ВЕСНУ...


Рецензии