Красота

Средь утра раннего,-немая тишина,
Все просыпается в лучах рассвета.
И, лотос, пробудившись ото сна,
Цветами чудными встречает лето…

В прохладной неге солнышко встает,
И свет лучей, ласкает гладь воды.
И синей краской пишет небосвод,
И в даль, с надеждою плывут  мечты…

июнь 2020


Рецензии