Не для меня

Ах, какие клятвы
Я тебе давал,
Ах, какие роли
Пред тобой играл,
Ах, какие песни
Для тебя я пел,
Только убедить в любви
Видно не сумел.

И цветы охапками
Я тебе дарил,
Любовные признания
Пылко говорил,
Образ твой в горячих снах
Красотой влечет,
И меня покорного,
За собой ведет.

Я твои колени
Жадно целовал,
Жаркими лобзаньями
Груди покрывал,
Только холодна ты,
Нет в тебе огня,
Может ты и вспыхнешь,
Но не для меня.

И необходимым
Для тебя не стал,
Видно в наказание,
Бог тебя послал,
Утонул в озерах
Твоих синих глаз,
Жизнь представить без тебя
Не могу сейчас.

Водопадом волосы
Иссиня- черны,
И про ведьму все слова
Кажется верны,
Для меня есть только ты,
Брежу я тобой,
Словно околдован я,
Словно сам не свой.

Стала ты по жизни
Нитью путевой,
Только ты свою судьбу
Видишь не со мной,
Следую я за тобой,
Голову склоня,
Распустилась роза,
Но не для меня!


Рецензии