Ревность. Песня для дуэта

(Женщина поет)
Помнишь тот вечер, когда плакали звезды
И, надежды сжигая, догорала листва…
Последняя встреча, все менять уже поздно,
Лишь теперь понимаю,что была не права…

(Мужчина поет)
Помню тот вечер, когда падали звезды…
И желаньями полон был любовный угар…
Первая встреча, счастье было возможно,
Лишь теперь понимаю, был, наверно, не прав…

Припев:
Так порою в жизни бывает,
Когда ревность любовь убивает
И упрёки, как листья летят….
Так порою в жизни бывает,
Что друг друга люди теряют,
И о том, что любовь умирает,
Плачет желтым дождем листопад.

(Исполнение вдвоем)
Мы любим, ревнуя, и прощенья не просим,
За нелепые мысли и обиды свои.
И примятые чувства, как траву полевую,
Мы безжалостно косим у подножья любви…

Припев: тот же.


Рецензии