Встреча Жругра со Стэбингом

Посмотри, - полыхает Америка,
Флаг горящий чадит на ветру...
Это Жругр доболтался со Стэбингом,
На подземном гуляя пиру.

Пили кровь там, и боль человечества,
Распухая от прибывших сил,
Существа, отродясь сумасшедшие,
Цель чья - всё обратить в ряд могил.

"Да вы гляньте!.." - канал торжествующе
Кажет сцену УБИЙСТВА всем нам,
Смех дебильный... Накрылось им будущее,
Красота - разгорелась война...

Где ты, мглу побеждающий витязь?
Только слышится вновь тяжело
Слово давнее - "Остановитесь!",
Что из дней предвоенных
                пришло.










01.06.2020.


Рецензии