Летнее спокойствие...

...комары еще
не злы,
ОводА куда-то
делись?!
Только мухи
удалы-
Закружились,
завертелись...

Но для них есть
чудо-штучка,
Что придумал
гений-"спец":
Чуть расправилась
липучка,
Муха села...
и пи-пе-ц...

Не хочу
включать я
месть:
Не кусают,
я не дуюсь...
Угощаю тем,
что есть..!
Лето...
Мухами
любуюсь...


Рецензии