***

Сколько жалости в твоих глазах,
Никому не станешь говорить
За душою столько боли и обид,
Как тебе все это пережить.
Ты с ветки тонкой падаешь
И в мыслях пустота,
Обиды пожирают изнутри
Тебе сказать так много надо,
Но молчишь
Терпение ломает
Все сжимается внутри.
Несправедливость,вздор
В твоей душе
Кричать, тебя и не услышат
Молчать веление души
И просто радоваться жизни дальше.


Рецензии