***

Оборвал в саду мимозы,
И сирень тоже обломаю.
Пусть цветут здесь только розы,
Их я всерьёз принимаю.
Пусть порой их колкие шипы,
Моё сердце внутри изранят.
Писал и буду писать стихи,
Пока моя живёт память.


Рецензии