Изменятся земные полюса

(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Вникая в совершенство измерений,
Откроется большая полоса,
И создавая время для прозрений,
Изменятся земные полюса.

Появятся задачи для решения,
Что вызовут растерянность в умах.
Усилится на Землю излучение,
Впитав в себя космический размах.

Хоть это происходит постепенно,
Но время ускоряется сейчас.
И Мир увидит сдвиги непременно,
Когда настанет судьбоносный час.

Магнитные поля ослабевают
И безпокойство создают в кругах.
Такое очень редко, но бывает –
За много тысяч лет один лишь раз!

И это, несомненно, вызывает
Последствия природных катастроф,
Где волны океана проникают –
Туда, где раньше был один песок.

Есть цикл на Земле для обновления,
И видимо, программа создана'...
И если люди будут в неведе'нии –
То их накроет быстрая волна.

Как будто знаки и предупреждения
Посыл несут для жителей Земли:
«А не пора ли выбрать направление
В ту область, где Любовь и Свет Зари?»

Планета наша – организм живой,
Поэтому, не терпит надругательств.
Необходимо быть в ладу с собой,
И помнить все задачи обязательств!

23.05.20


Рецензии
Необходимо быть в ладу с собой... причем постоянно)))

Письмена Небесные   02.06.2020 12:22     Заявить о нарушении
Когда ты гармоничен сам с собой -
Не прожигаешь время над Судьбой.
Достигнув состояния блаженства -
Увидишь все потоки совершенства!

Ариночка, Благодарю!:)

Ольга Азарёнок   02.06.2020 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.