Прямые линии через переносицу

Прямые линии через переносицу,
Прутьями в клетку,
Страшно замученный взгляд,
Шиншилла, бело-розовый хвост,
Лягушками в животе
Липкий, бешеный,
Удивительно длинный
Шерстяной перекос.
Нити тянутся,
Ножницы режут,
Не стригут по колечку с овечки,
В кустах
Остаются волокна,
Лысое тело.
Запах горелых перьев,
Колтун в волосах.
Муки, не муки,
Радость, не радость.
Спокойствие. Ой ли?


Рецензии