В глазах животных

Животные любят нас просто так – просто за то, что мы есть...


В глазах животных отражение Вселенной
В их крошечных сердцах любовь и доброта
В проступках их большая откровенность
Без них вся жизнь наша пуста...

За них должны мы быть всегда в ответе
Не бросив по болезни или старости
Они беззащитны, как маленькие дети
Всегда испытывают чувство благодарности

Ничто человеческое им не чуждо
Они ощущают боль и страдания
Помочь бездомным животным нужно!
Пусть в мире будет больше сострадания!

Давайте, люди, станем милосерднее!
Наш мир украсим благими деяниями!
Животные отплатят неподдельной верностью
Гуманность к животным - наше общее достояние!


08.12.19


Рецензии