***

Мечта настолько глубока,
Что в небе звёзды суетятся
Одна мечта,чтоб ты был рядом
И больше никогда не расстоваться.
Я вся живу,когда ты рядом
Не гаснет взгляд
Моих очей
В моих глазах твоя награда,
Ведь я люблю
Во мне так много разных мелочей.
Мечта настолько глубока
Мерцают звёзды
Вместе с ними ты,
Ты часть решений
И вопроса без конца
Весь алгоритм
Мы превратили
В истину любви.


Рецензии