С Днём Защиты детей

С днём защиты детей.



С Днём Защиты детей,
Праздник детства!
Разукрасим его добротой
Пусть счастливые детские глазки,
Озарятся сегодня мечтой!
Пусть повсюду звучит смех детишек,
И шаров разноцветие летит,
Пузырей мыльных нежная пенка
С ветерком пусть играет, блестит.
Куклы, бАнты, машинки и мишки,
Платья нежные в яркий горох,
Детства мир до чего ты красивый,
До чего ты чудесно пригож!
Этот день летний
Самый он первый,
Звонкий смех,
С неба луч золотой,
День Защиты детей
Праздник детства,
Самый милый и добрый такой!!!
Пусть сияют глаза ребятишек
Нос в мороженом сладком с утра,
Нежность эта ребячьих ладошек,
И глаз детских лучистых река!
Пусть детишки счастливыми будут
Все, все, все,
Сколько есть на Земле!
Детства мир он беспечно чарует,
Самый ласковый день на Земле!!!


Рецензии