дано

(правильное написание названия - "дано:" - стихи ру не даёт проставить двоеточие в названии))

как бы так запомнить, чтобы не забывать:
чего не должно быть - того и нет,
лишь одна в темноте прогорит искра
- целиком всю истину озарит свет,

а когда позабудешь, и тогда не беда,
не обязательно помнить всё нам всем,
важно быть честным с собою да
конструкционный уметь балансировать крен,

даже к таким действиям не нужно стремиться нам,
как оставаться собой и в одну сторону идти...
можно бесцельно шарахаться по различным углам,
не из ошибок состоят пути,

что б ты не сделал, всегда произойдёт так,
как быть должно - вот что узри,
и когда случиться (не вдруг) 1 и 2,
может и не последовать за этим 3,

утром окажется, что нечего было прощать,
утром окажется - ночь была сном,
утро наступит, на всё свою наложив печать,
утро начнётся и закончится днём.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии