лирика

На утес не смотри , так вздыхая
Там никто тебя не ждет,
И пускай не все как ожидая
В жизни , ведь не каждому везет.
Ты один стоишь, как мыслью одинокий
Ветра нету больше в голове,
Есть лишь мимолетные решения, они глубоки
Все заключается в одном,
Все это лишь известное тебе.
Не ходи без цели, все решимо
Все вокруг с тобой и без тебя,
Если ты захочешь,
То тобой, все достижимо,
Только ты начни впервые
С работы над собой,
С познания самого себя.


Рецензии