БеЗбЕзИм и БеЗбЕзИм, люди, наши кровные ЛэВэ!

ЧТО ГОД, ЧТО ВЕК, -
УмНеЕ, - вРоДе, -
ЧЕЛОВЕК...

             "Чем бы дети
              Ни тешились, -
              Жить бы родителям
              Не мешали!".

                Мантра родителей
                на все века.


Что год что век , -
Умнее, вроде, человек.
Но он, увы,
При том при всём
Всё больше тугриков
И больше тратит
На новомодные
Военные калоши,
Которые сегодня - новь, -
(И  муха не сидела!), -
А завтра - в хлам. -
Такое, братцы, дело.

Уж ДВА ДЕСЯТКА лет, -
Как ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ век,
А деньги кровные, -
Добытые горбом, -
БеЗбЕзИтЬ
На военные игрушки
Для "Пенат родных Отцов"
НаМ всем -увы, -
Не НаДоЕлО!
   
      1 июня 2020-го года.


Рецензии