Клуб, музон, Дб

Клуб – музон, дБ аж взвыли –
Голосов гул перекрыли!
Дембеля не хороводят
Так, когда ДМБ приходят!

Люди веселясь, танцуя,
Отдыхают! Кайф ловлю я!!!

Пригубив со льдом «Мартини»,
И верчусь подле богини!!!

Льдом жар сердца охлаждая,
Разум чувством распаляя...

В клубах выхлопов и пыли
Мчатся вдаль автомобили!
Меряя дороги мили –
Дяди Джо и тёти Милли,
Тёти Эн и дяди Вилли
Разогнав авто, на милях,
Устают в автомобилях...
За рулём вдруг засыпают
Бьются и в кювет съезжают...
И лежат авто в кюветах
В Алабамах и Кувейтах...

Для чего – мне непонятно
Колесить туда-обратно????
Ты находишься на этом,
На другом конце я света!
Нам местами поменяться –
И не надо ехать-мчаться!!!

То есть: ты в меня вселился,
Я на место твоё вбился –
В город твой переселился,
Ты в мои края явился –
Всё! И мчать уже не надо –
Экономия – награда!

Получается в награду
Без погони до упаду:
Время, деньги!
Без сомненья –
Хорошо перемещенье!!!

Было двое,
2 осталось:
на местах – не поменялось
абсолютно-совершенно
ничего! – обыкновенно
Эх, придумать бы такое –
Да и сделать вот такое!

В Киев из Москвы-столицы
Раз!
И поменялись лица!
Иль в Канаду, на Аляску
Объявление –
«Будь ласка!
 Я ищу себе партнёра,
Поменяться с ним по-скору!»

Созвонились и списались –
А потом – перемещались!

Ну, местами поменялись –
Всё!!!
Вот жизнь тогда настанет!
Путешествий много станет,
 приключений много станет,
Нудность мучить перестанет!
Ведь мгновенно – как захочешь,
Полетишь, куда захочешь!
Ни авто тебе не6 надо,
Денег, премий и награды!

Побоку тогда границы,
Ползаешь, где пригодится!
А ещё бы утром ранним
Слётать к Инопланетянам!
Съездить в гости к планетянам –
С ними так договориться –
Поменяться – насладиться
Жизнею на Тау Кита,
Иль ещё на кой-то там!
Шито-крыто,
Попросту ль - открыто
Походить по Тау Кита!

И судьбинами сменяться
Да в иной бы мир  умчаться!

Там, за Млечными путями
Пролететь иных мечтами!!!
И возможно, так случиться,
В Аэлиту враз влюбиться!

В настоящую - такую,
уж нигде не отыщу я!
Аэлита ты - путями
Разными к любви мечтами
Шёл, пока тебя не встретил
На единственной планете!

Аэлит иных не надо!
Есть Земная! Здесь та,-
рядом!!!
От ней инопланетяне
Точно будут все в дурмане!

Про миры свои забудут -
Подле ног лежать той будут!

Восхвалять ту не престанут,
И завидовать мне станут!
............................
1416 Не смогли построить тут - (???   
Вы любовь?
Так где вас ждут???
Если нету в вас любви -
Вы ничто, друзья мои!
Без любви сверходинок
Даже самый сильный бог!

Где-то в космосах, как лёд,
Одиночеством ревёт!
Сердце от тоски болит...
Он устал, один, не спит...

Абсолютный нуль в нём кровь...  -
Вымерзла давно любовь...

И остановившись он
Умер... воскресать резон
Не имея больше уж...
Не отец сам, и не муж...
Чувств не бьют в таком ключи,
вакуумом он молчи.....)


Рецензии