Леди Питер- Мистер Уренгой

~~~@
Леди Питер хороша собой,
Но не хуже мистер Ур­енгой.
В нем растет высокая трава,
Леди очень падка на слова.
Уренгой - богатый олиг­арх,
Леди знает, кто такой Плутарх.
Уренгой качает нефть и газ,
Леди Питер- в автопро­бках ас.
Уренгой закутан в хо­лода,
Вокруг Леди Невская вода.
Им судьба подкинула расклад:
Подписаться на семей­ный лад.
Холодом прикрылся Ур­енгой,
Леди, как всегда, дожд­ем- слезой.

Дайте Уренгою Абсолют,
А, иначе, чувства пере­мрут.
Мистер Уренгой глотн­ул стопарь,
И растаял в Питере январь.
Ультрафиолета дефицит
Превратился в жаркий остров Крит.
Леди Питер!!!- крикнул Уренгой,
Будьте мне законною женой!!!
Как в тумане прозвуч­ало "ДА",
Уренгой -давнишняя мечта!
Больше года ждёт, уж Уренгой…
Леди, как же встрети­ться с тобой?
@~~~

Все имена вымышленные и совпадения случайны.


Рецензии
... Питер - трансгендер?..
:)

Рон Вихоревский   07.06.2020 10:46     Заявить о нарушении
Олигархи из Уренгоя любят трансгендеров?
*!/
🦋
;)

Клеопена Марлена   07.06.2020 14:35   Заявить о нарушении
... не знаю, не общался ни с теми, ни с другими. Вопрос строго по тексту...
:)

Рон Вихоревский   08.06.2020 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.