Пошел ты к чёрту

Я прошу тебя,слышишь,
МОЛЮ-перестань мне сниться!
Это больно! Мучительно больно!
ОСТАВЬ!
НЕ МУЧАЙ!
Мне бы только НЕ ПОМНИТЬ тебя...
Поскорей проститься
И забыть...отпустить...
И с надеждой,что будет лучше
Продолжать эту жизнь.
Ведь когда-нибудь время лечит?!
Пусть пройдёт поскорее вся эта боль тупая!
Почему с каждым днём
Не становится, с...ка, легче?!
Почему я в агонии
Этой любви сгораю?!
УМОЛЯЮ,покинь моё сердце,
Уйди из мыслей!
Я готова об этом кричать на разрыв аорты!!!
Без тебя в этой жизни
Я больше не вижу смысла...
Всей душой ненавидя,люблю!!!
ДА
ПОШЁЛ
ТЫ
К
ЧЁРТУ!!!


Рецензии