Диагноз для соцсетей

))) Волатильная декомпрессия в эмбрионном состоянии (с)
может регрессировать!

(Да сам диагноз этот установил,
все-таки кафедра психологии была в моем образовании,
кроме исторического, мва и прочих)))


Рецензии