Заполняя сосуд пустота

Заполняя сосуд пустота,
Прожигает до тла ненавистно.
Охраняет ее темнота,
Улыбаясь в подушку капризно...

Пятна сеют убийственный тик,
Нервом он проникает до точки,
Оглушенный молчанием крик,
Обрывает любви лепесточки....

Ни эмоций шальных реактив,
Ни улыбок, ни писем, ни сказки?
Да пойми, ты попав в объектив,
Под прицелом тугой перевязки!

Пустота привлекая в нутрО,
Заморозит движенье в нервАне,
И оставив в наркозе тепло,
Поведет по туманной спирали...
2020
Фото из Интернета


Рецензии