***

Однажды спор вели ДУША и ТЕЛО .- ДУША и ТЕЛО разговор вели : важнее кто из них в подлунном мире  и кто первичнее под куполом Земли . "Когда хотим мы есть и пить , что о душе нам говорить ?. Когда земная страсть сжигает - Не до души нам всем бывает "- так ТЕЛО грешное твердило ... ДУША внимала . Не претила . - Когда пришла пора .. И тело замолчало-- Уставшая ДУША сказала : "Я полетела ". Ночь настала .- И тела бренного не стало . .... МОРАЛЬ: В гармонии с Душой должно жить ТЕЛО ! -- Одной Душе до тела дело.   ... 02.01.07г.


Рецензии