Остывший кофе

Остывший кофе. Усталый вечер.
Я тёплой кофтой накрою плечи.
Ты позвонишь мне, но не отвечу.
Слова излишни, не нужно встречи.

Шлешь СМСки до поздней ночи
С одним лишь текстом:"Скучаю очень!
Прошу прости и позволь вернуться!
Хочу прийти и тебя коснуться!"

Но с равнодушьем у телефона
Нажала кнопку... И я - "Вне зоны "
И в интернете закрытый профиль,
Пью на рассвете остывший кофе.

31.05.2020


Рецензии