Я люблю, я точно знаю

Я вдохну тихонько в ушко,
Я люблю тебя безумно,
За окошком ветер шумно,
Фразу унесет бездушно.

Я скажу губами в шею,
Я оставлю в сердце шрамы,
Нарисую я глазами,
Оболью тебя слезами.

В заколоченные двери
Посчитаю я потери.
Расчешу рукою волос,
Попрошу, услышь мой голос.

Я зальюсь в тебя рябиной,
Соком губы вытирая
И закатом, что малиной,
Ревность перчиком сжигая.

Я накрою покрывалом,
Нежность утра заправляя
И подую нежно в носик,
Свои чувства закрепляя.

Я поглажу по головке,
Унося печалей стаю
И скажу забудь размолвки -
Я люблю, я точно знаю.

*** Исправление 05.11.2022

*** Исправление 05.11.2022

Как люблю тебя безумно,
Я вдохну тихонько в ушко,
За окошко фразу шумно,
Ветер унесет бездушно.
Я скажу губами в шею,
Я оставлю в сердце шрамы,
Чуть касаясь за лелею,
Оболью тебя слезами.
Посчитаю я потери.
Расчешу рукою волос,
Буду верной, словно звери,
Попрошу услышь мой голос.
Я зальюсь в тебя рябиной,
В горечь сока яд вживляя,
И закатом, что малиной,
Ревность вырву выжигая..
Я закрою покрывалом,
Заправляя нежность утра,
Мое сердце в этом малом,
Закрепляет тайну чувства.
Я губами по ресницам,
Уносу печалей стаю
И скажу забудь размолвки -
Я люблю, я точно знаю.


Рецензии