Вальс разлуки... песня

Леденящим покровом зима нас с тобой укрывала.
Мы терялись от стужи и мерзли в разлуке с тобой.
А злодейка-метель величаво ей в такт подпевала-
Рисовала разлуку над нашей нелегкой судьбой.

Нам весна не дарила ни грамма хмельного цветенья.
Все прошло мимо нас… вот и лето уже позади.
Видно, нам не дано испытать те святые мгновенья-
А быть может, они… а быть может, они впереди.

Пусть нам осень сплетет, ну  хотя б на прощание руки.
Мы, хотя б на прощанье, друг другу прошепчем слова…
Пусть закружит нас осень в задумчивом вальсе разлуки…

… Пусть кружится… кружится… кружится разлукой листва…

Давай с тобой сомкнем покрепче руки…
Давай станцуем танец-вальс разлуки…
Не надо громких фраз, не надо лишних слов.

… Сегодня правит бал сама любовь…


Рецензии
Прелестная песня, вдохновенно изложенная. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   04.06.2020 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за оценочку.

С теплом-теплом!

Светлана Мангутова 4   07.06.2020 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.