Деловой...

Виктор Емелин
----------------------
Не расслабляюсь и не раскисаю.
Я на неделю водку запасаю.





***
Серьезным я занялся делом
Запас "лекарства" пополняю,
А кто-то занят беспределом
Не пьет, не курит, не гуляет ?


Рецензии