Ты когда-нибудь всё поймешь

Ты когда-нибудь всё поймешь,
И не важно какой ценой.
"Понимаешь, кончиться дождь",-
Говорил своим близким Ной.
Всё кончается на земле,
Даже этот Великий Потоп,
Сигареты на грязном столе,
И окно холодит мой лоб.
Да, кончается всё... Для нас.
Но есть в мире закон иной,
Голоса наши и свет глаз,
Будут эхом летать над землей.


Рецензии