Будь со мной

Не учи меня быть без тебя,
Я не справлюсь с этой задачей.
Без тебя жизнь моя - не моя,
Ничего не могу,только плачу.

Не дари мне этой свободы,
Я привыкла быть только твоей.
Будь со мной с января до субботы
Или до конца своих дней.

Не лишай минут полных счастья,
Оставь мне хоть что-то, прошу.
В этом мире без твоих объятий
Пропаду,пропаду,пропаду....


Рецензии