Когда рай у тебя внутри

Когда рай у тебя внутри,
Ты не ноешь: "скорее бы лето,
Вот бы мне сейчас на Бали
И с Монмартра хрустящих багетов".

Когда дом - это там, где ты,
А погода - не повод к скуке,
И желания очень просты, -
Ты постиг жития науку.

Когда свет - это не фонарь,
А любовь - это страдания,
Значит, ты нашел свой алтарь
И окончил души скитания.

Когда святость - не все прощать,
А уметь вовсе не обижаться,
Вот тогда можно жить начать.
Жить! А не как раньше - пытаться.

Когда рай у тебя внутри,
Ты не знаешь, что будет завтра.
Просто жизнь. От зари до зари.
Жизнь! А не выгодный бартер.

Иллюстрация - Лиа Мукатаридзе


Рецензии