Я забыл накинуться на вас

Я забыл накинуться на вас
И бестактно взять любовь за горло.
Я наверное немного туповат,
Чтобы мыслить параллельно жопы.

Я наверное немного не в себе
И не умею говорить понятно,
Но психопату, жизнь отдать мечте,
Если честно, вовсе не затратно.

Душат сердце мысли и слова,
Но мы вместе встретим новый день.
Я так долго обожаю вас,
Как искусство любит менестрель.

Нарочито
 все давно прошло.
Нам привычно
 то, что можно спеть.
Будто бритва
 обнялась с душой,
Но на деле, лишь открылась дверь.

Красный месяц,
Годовой закат,
Яркий праздник,
Вкус солёных слез,
Я забыл накинуться на вас,
Я придурок верящий
 в любовь.


Рецензии
Привет!
лучше "верящий", а не "верующий" ))))

Жданов Денис   05.06.2020 23:26     Заявить о нарушении