Я его не тревожу

Я больше его не тревожу
Своими звонками,
Не шлю смс-ки о том,
Как люблю и скучаю.
Мне всё еще больно,что мы
Не остались друзьями...
Мы просто друг другу никто...
Просто я обещаю
Себе ежедневно,
Что больше не будет истерик...
Что переболит...заживёт...
Успокоюсь...забуду!
Вот только его никогда и никто
Не заменит,
И ждать нашей встречи я буду,
Надеясь на чудо.
Я больше не вижу черты его
В каждом прохожем,
Без слёз засыпаю под утро...
Но чаще-без веры,
Что он возвратится,и заново
Вместе мы сможем,
Что он-тот единственный...
Самый родной...
Самый верный...


Рецензии