Три глотка...

( очередной эксперимент от женского лица )

В моём "шабли" нет прежней нотки
А в послевкусии - тоска,
И в старой Химкинской высотке
Комком у горла - три глотка.

И флизелиновые стены
С абстрактной росписью во тьме,
Бегут разрядами по венам
Напоминая о тебе.

Углы пропитанные страстью
Так давят памятью в груди,
А я так верила! Напрасно!
Ты утопил меня во лжи.

Тебя мне жаль. Я осознала
И начинаю  всё с нуля,
И в треугольнике - с глотками
Была я лишней, для тебя.....


Рецензии