Внутри

Бывает так, что просто грустно
От боли той, которая в груди.
Она сидит внутри, как узник,
А ты ей шепчешь: "Уходи..."

Не все так просто оказалось,
Она не хочет уходить.
Ведь ты по жизни ей питалась,
Может, стоит прекратить?

Задав вопрос себе такой,
Невольно понимаешь, в чем причина:
Внутри тебя - кровавый бой,
И кто виной всему? - Мужчина!


Рецензии
Неплохо...
Слово "кровавый" резануло. Может, "неравный"?
Словом, о чувстве всегда прочитать интересно.
Удачи вам во всем!

Саша Флотский   01.06.2020 23:01     Заявить о нарушении