Сказка. Песня

Сказочное небо, сказочные звезды,
Неземная нега, неземные грезы….
В облаках парили, от любви летая,
Кажется, любили, без конца и края…

И казалось, счастье будет бесконечным,
Словно этот звездный путь небесно-млечный…
Но, как долго птицам в небе не кружить,
Невозможно сказку без конца сложить…

А у нашей сказки был финал печальный…
Не зажгли с тобой мы в церкви свеч венчальных….
А у нашей сказки добрый молодец
Не повел девицу-красну, под венец…

Сказочное небо, сказочные звезды,
Неземная нега, неземные грезы….
В облаках парили, от любви летая,
Кажется, любили, без конца и края…


Рецензии