девушка... в ночи

Присела девушка на трон,
Что в доме креслом называем.
Вокруг красивый важный тон,
О ней рассказ мы начинаем.

В душе, как в сказке есть добро,
Которое конечно побеждает.
Глаза открыто как окно,
Они добра всегда желают.

Не в платье одета от кутюр,
Как подобает... выглядеть царице.
А губы шепчут про ноктюрн,
И бровки, ну как у орлицы.

Костюмом тело не прикроешь,
Оно прекрасно спору нет.
А мы закончим часть историй,
Есть девушка...глаза зелёный цвет.


Рецензии