Внутренний голос

Вот бы шепнул на ухо
Мне в тишине голос:
"Чтобы сойти с круга,
Ты не ищи компас.
Ты загляни внутрь,
Где океан плещет,
Чтобы убрать ступор,
Проще смотри на вещи.
Между зеркал, стекол,
Между чужих судеб,
Между дверей, окон
Вечное "все будет".
Будет? Потом? Если?
Надо. Хочу. Больно.
Птицы летят вместе,
Но все равно вольно.
Жизни совсем мало,
Не обогнать ветер.
Время ведь настало,
Задан давно вектор.
Ты не сойдешь с трассы
И не пройдешь мимо,
Счастье нести в массы -
Вот в чем секрет силы".


Иллюстрация - Лиа Мукатаридзе


Рецензии