Вот иногда мы в жизни замечаем

Вот иногда, мы в жизни замечаем
Того, что вообще-то нет
И тогда мы грани открываем
И это важный есть секрет

И вот теперь игра на грани
Своих возможностей и сил
А стоит лишь своё внимание
Направить и наполнить этот мир

И вот тогда начнутся изменения
И вот тогда и жизни новой мир
Откроет нам возможность измерения
И мы в своей душе откроем тайный тир

Который нам поможет в осознании
И в соприкосновении с собой
И вытащит наружу подсознание
И познакомит с внутренним собой

Ведь мы себя не знаем и боимся
Ведь мы себя ругаем и стыдимся
Себе не разрешаем жить
С собой в ладу сейчас не можем быть

И ищем мы сегодня оправдание
И это нас от травмы бережет
И нам открывшись  чувств переживание
Нас сегодня двигает вперед

И больше не страшит и не пугает
И открывает новый горизонт
На путь иной дорогу простирает
И не стоишь на месте, а идешь вперед


Рецензии