Хорошая работа

Два друга, оба ФИли
У станции ФилИ
В одном подъезде жили
И улицы мели.
Большой польет дорожки,
Легко метлой взмахнет!
А следом Филя-крошка
Потрет свои ладошки,
Тихонечко вздохнет,
Зевнет с большой охотой,
Вздремнет у поворота -
Хорошая работа!




Первый вариант опубликован в книге "Разноцветные сны"


Рецензии