По книге в метре друг от друга

Два человека. Больница. Болезнь.
Кистозный фиброз на слуху не у всех.
Но он убивает невинных людей.
Пощады не жди. Полюби эту жизнь.
Люби эту жизнь даже в белых стенах.
Попробуй затмить позитивом свой страх.
На втором этаже все такие, как ты.
Им тоже непросто - прими и поверь.
И даже, быть может, найдешь здесь любовь.
В один миг, одночасье - Уилл теперь твой.
Он был на краю - ты вмиг испугалась.
А вдруг упадёт он, на звёзды ссылаясь.
Что якобы так предначертано было,
Судьба за него всё давно уж решила.
Но это не так. Ты сама понимаешь.
И тут же ты яростный взгляд свой бросаешь.
А он всё молчит и язвительно смотрит.
И больше тебя знает, что происходит:
Он просто по глупости встал на краю,
Его цель - испытать тебя и судьбу.
Но он не со зла. Это странно звучит.
В твоих руках будто лежит его жизнь.


Рецензии