Счастья не громкие реки...

Счастье как тихие зори,
Глади озерной Руси.
В память ушедших историй
Только печаль не зови.
Выйдет как солнце златое
Встанет светлейшая Русь!
Об руку Правда с Судьбою
С Мудростью выстоят пусть!

Нежною речью зальется
Песня к родимой земле
Все повторится, вернется,
Но нет дороги к войне.
Выйдет как солнце златое
Встанет светлейшая Русь!
Об руку Правда с Судьбою
С Мудростью выстоят пусть!

Счастья не громкие реки,
Родина – добрый уют
И с красотой человека,
Все расцветает вокруг
Выйдет как солнце златое
Встанет светлейшая Русь!
Об руку Правда с Судьбою
С Мудростью выстоят пусть!


Рецензии
Замечательное, Ольга!

Благодарю.

Запах Звёзд   04.06.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Бурдон Ольга   04.06.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.