Скала надежды

Потоки мыслей жгучих странных
Как будто ждешь гостей незваных,
Текут широкою рекой,
Стирая память за собой.

Останутся кусочки снов
И я уже почти готов
Не думать и забыть о пустяках,
Отдать мечту о дальних берегах.

Отдать и сны о новых островах
И то, что видел я в мечтах.
Но свет прекраснейшей звезды
Еще придет из темноты!

Останется скала надежды,
Должны мы быть всегда тверды.
Скалу не смыть, не сокрушить,
Она причина, чтобы жить!


Рецензии