Чародейство

Слова, что чародейство
Иль мысленный эфир,
Без тени лицедейства
Они меняют мир.
Приятие заслышав
Побуквенно прочтет
За сотнями замками
Все, что наперечет
Какою гранью яви
Коснется губ чтеца,
Останется ли снами
Иль будет до конца,
Покуда не обрящет
Невидимую нить
Задумку, Беренику
С Идеей воплотить.


Рецензии