Жертвоприношение

В погибающей нашей   Отчизне,
Где живущим свет белый
не мил,
Засыхает само древо     жизни
И протяжно скрипит на    
весь мир.
       Ник.Зиновьев

**************



Как трудно выношенное
решение
Вершится строка- жертвоприношение
Льётся на засыхающее древо,
Как в фильме Тарковского
Андрея.
Труд безполезный?
          он-тоже труд.
Иначе,зачем я тут?


Рецензии