Герой

Если человека ты спасёшь,
Даже одного не бросив в горе.
Если мимо слез ты не пройдёшь,
Встав за ослабевшего горою.
Значит в этот мир пришёл не зря
И не в долг живёшь ты перед Богом.
Будет радовать тебя семья
И гордиться Родина тобою!
Завтра скажут о тебе друзья:
Он Герой! Его я с детства знаю!
На тебя покажет детвора:
Мол хотим как он быть сами!
И пойдёт народная молва
О тебе и о других таких же.
Сразу станет меньше в мире зла
И Добро смелей шагнёт по Жизни!


Рецензии