Монологи - Диалоги. Не дави тюбик, пуст он...

…вспомнилась  молодость, и  сочинился  опус!

Ты  изменилась! Что, иссяк  тюбик  Любви?
В  глазах  грустинка, «уточкою»  губы…
В   чём  я  проштрафился  иль  показался  грубым?
Ах. Тюбик! Успокойся, пуст  он, не  дави.

Не  виновата! Где-то  я  не  доглядел…
Жизнь, она   разная, не  каждый  день  сюрпризы.
Бывают  в  ней  антракты  и  репризы…
Кто-то  когда-то  остаётся  не  у  дел!

Хочешь, расстанемся! Ищи  свою  судьбу!
Сохраним  дружбу, о  тебе  я  не  забуду!
Но  по  всей  видимости, ту  Любовь  найду,
Чьим  поцелуем  свои : Душу, Сердце, зубы  чистить  буду…


Рецензии