Мечты сбываются?

Мечты сбываются?
Когда подходишь к ним с умом?
Мечты сдуваются?
Когда в себя не веришь?

И начинается
В душе твоей дурдом
И серость будней-
Чувств убитых плесень

Что травит разум
Убеждая в том,
Что всё нормально
И ты этого достоин

И, что мечта твоя
Иллюзий сон
Бред сумашедшего
Чей мир несовершенен и неинтересен

И в рамках устоявшихся реформ
То не мечта, а лишь мыслишка
Попытка убежать от счастья и от норм
А вот мечта твоя, реальная, уже так близка

Мечта - не цель
Ей завершённость не нужна
Но иногда, их превращаем
В явь мы

Когда
Закружит голову весна
Или судьба
Решит, что это то, что тебе надо.

Мечты сбываются
Однажды иль порой
Мечты сдуваются
Когда ты в них не веришь

31.05.2020


Рецензии