Светает

Светает. Распахну окно,
Впуская утреннюю свежесть,
И мягкость розовых тонов,
И соловьиных трелей нежность.
Пусть озарит неяркий свет
В квартире каждый угол темный.
Встречает нехотя рассвет
Весь дом, доверчивый и сонный.


Рецензии