Чтоб законно посадить?

Как же налы обесценим,
Своим наглым аппетитом?
И людей своих не  ценим,
Стали явным паразитом?

И себе оклады так раздули,
Будто в космос улетать?
А людей своих надули,
Люди наши стали голодать?

Ты ж за что как вор гребёшь,
Людей русских разоряешь?
Их, проклятие найдёшь
И за что, уж сам конечно понимаешь?

Пора клизму от запора,
Чтоб кишки твои промыть?
И спасти плохого вора,
Чтоб законно посадить?


Рецензии