Голливудское кино та же русофобия

Голливудскою фигнёй
Травят ежедневно.
Гадость смотрят всей семьёй:
Кончится плачевно...

Голливудское кино
Странно однобоко;
Драки, женщины, вино-
Льёт экран потоком.

И во всех делах герой-
Бой - американец!
Долбит он своей игрой
Мозг чужой, поганец!

И смотрите, - вон вандал,
Памятник солдатам,
Те, кто жизнь свою отдал,
Костерит их... матом...

А российский либерал
Говорит открыто:
Путин счастье отобрал:
Он, для нас, как бита!

Нам подходит Дональд Трамп:
Он, отец - кормилец!
У продажных этот штамп-
Знатный постоялец.

      31.05.2020.


Рецензии